Cadastro de Decretos

O cadastro de decreto pode ser vinculado aos impostos, transações e demais cadastros. Neste será apresentado o cadastro de decretos gerais e informações para cadastros de decretos específicos em operações diversas.

Acesso: Menu Lateral – Parâmetros e Cadastros – Decretos

1) Clicar no sinal de ” + “, para cadastro de um novo decreto:

Obs: O sistema gerencia a sequência de cadastros automaticamente.

2) Informe a descrição do decreto. Esta deverá ser digitada e todos caractere secundário precisará ser substituído:

Exemplo:

° por .
² por 2
∅ por D

Ao finalizar o preenchimento, clicar no ícone Verde – Confirma.

Suframa

Para cadastro de um decreto para utilizar o Suframa, deverão ser utilizados links para conversão de dados do cadastro de clientes.

Deverão ser informados os códigos:

#COD-SUFR = Busca o código Suframa do cadastro do cliente.

#VAL-DESCTO = Busca do pedido o desconto correspondente ao Suframa.

Abaixo, exemplo referente a inclusão de mensagem (Deverá conter o detalhamento do decreto conforme instruções do contador responsável):

Para mais informações, acione nosso CHAT.

2 Comentários

Comentários estão fechados.