1.4 Tabela de Tributos

(PARÂMETROS GERAIS > TABELA DE TRIBUTOS)

Nesta Tabela serão definidos todos os Parâmetros necessários para o cálculo dos Impostos do Período (INSS, IRRF Salário-Família, Aposentadoria Especial e Índice JAM).
Na tela principal o usuário terá acesso a uma lista com os valores dos tributos em todos os períodos que foram cadastrados para consulta ou alteração.
Para inserir uma nova Tabela de Tributos, é necessário clicar no botão Novo ou utilizar a tecla de atalho ALT+N.
Abrirá uma tela com os valores do último período cadastrado, onde usuário poderá fazer as atualizações que desejar e salvar.

A Tabela de Tributos deverá ser atualizada mensalmente. Uma vez atualizada, a mesma será utilizada para o processamento de todas as Empresas.