1.3.5 eSocial

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE EVENTOS > NOVO > ESOCIAL)

Nesta Aba do cadastro de Eventos deverá ser informado alguns parâmetros, para que o eSocial entenda os envios de Folha, Afastamentos/Férias, Rescisão dos colaboradores.

Natureza da Rubrica:
Selecionar a Natureza da Rubrica, conforme Tabela de Rubricas do eSocial(S-1010) definidas pelo governo. As informações consolidadas desta tabela são utilizadas para validação dos Eventos de remuneração dos colaboradores.

Código de Incidência Tributária para a Previdenciária Social:
Neste campo selecionar o Código de Classificação Tributária para INSS da Rubrica de acordo com a Tabela fornecida pelo eSocial.

Código de Incidência Tributária para o IRRF:
Neste campo selecionar o Código de Classificação Tributária para IRRF da Rubrica de acordo com a Tabela fornecida pelo eSocial.

Código de Incidência Tributária para a Contribuição Sindical Laboral:
Selecionar este campo quando houver tributação na Contribuição Sindical no Evento.

Período de Apuração Contribuição Sindical:
Selecionar exclusivamente para Eventos de desconto da Contribuição Sindical.