WPE | v15.00.002

Módulo Supervisor Desktop
Reabilitado o módulo supervisor desktop para clientes que optarem por não utilizar o módulo supervisor web. Para acessar o módulo supervisor desktop basta criar um novo atalho para o executável “\BMA\PRG\WpeMenu.exe” informando o parâmetro “Supervisor”, conforme exemplo abaixo.

Configuração de exportação para a folha – Horas normais e repouso somente para horistas (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Configurações)
Criado recurso para configurar a exportação das horas normais e repouso somente para funcionários horistas.

Relatório Presentes/Ausentes – Desconsiderar Folgas (Relatórios > Presentes/Ausentes)
Criado recurso para permitir desconsiderar as folgas na listagem.

Portal do Colaborador – PDC
-Revisão para possibilitar a integração das marcações registradas via PDC.
-Revisão para funcionamento da aprovação de documentos e solicitações com o banco SQL Server (Obs.: Caso já existam no banco, é necessário recriar as tabelas APO225, APO226, APO227 e APO228).

Módulo Supervisor – Plano Master
Implementação para liberar o acesso ao módulo supervisor caso seja o plano Master.

Conferência do Movimento – Configurações (Movimento > Conferência do Movimento por Período)
Revisão para permitir chamar a rotina de configurações por dentro da conferência do movimento.

Cartão Ponto – Chave duplicada (Relatórios > Cartão Ponto)
Implementação para evitar erro de chave duplicada nas tabelas temporárias, que ocorria em uma determinada combinação de fatores.

Relatório Conferência por Dia – Funcionários sem marcações (Relatórios > Conferência por dia)
Revisão da lógica da listagem de funcionários sem marcações.

Coleta automática offline
Implementação para tratar inconsistência que impossibilitavam a realização da coleta automática offline.

Módulo Supervisor Web – Complemento de afastamentos para o WGEP
Implementação para permitir o usuário complementar as informações do lançamento de afastamentos para alimentar a solução de folha de pagamento da BMA (WGEP).

Serviço de envio do Relatório de Ocorrências (Relatórios > Ocorrências > Ocorrências por Período > Envio Automático)
Implementação para tratar inconsistência que causava o envio duplicado do relatório quando não estava marcada a opção de envio para os supervisores.

Envio de relatórios por e-mail – Cartão Ponto/Extrato do Banco de Horas/ Situação Banco de Horas/Configuração das Credenciais
Revisão para buscar corretamente as informações do e-mail remetente no WPE.INI.

Wpe Admin – Senha do e-mail no INI
Implementado para ocultar a senha do e-mail na aba Gerenciamento Completo INI.

WpeMenu – Licenciado para
Implementado para mostrar o “licenciado para” nos relatórios de acordo com a empresa que está logada.

Coleta de marcações via WpeRep/App/PDC/Quiosque
Criados novos mecanismos de segurança para evitar inconsistências no processo de integração das marcações.

Cadastro de Usuários (Utilitários > Usuários > Cadastro de Usuários)
Habilitado novamente o cadastro de usuários no menu do WPE na opção Utilitários > Usuários > Cadastro de Usuários.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 15 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 15.00.002”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)