WPE | v15.00.001

Relatório de Interjornada Semanal (Relatórios > Interjornada)
Implementada a opção “Semanal” para listagem.

Menu Principal
-Efetuada revisão em alguns cards que estava apresentando inconsistências em determinadas combinações de informações.
-Efetuada implementação para tratar inconsistência que ocorria ao alterar o período de definição acessando a rotina pelo card do menu.
-Efetuada revisão na validação da licença de uso do sistema.

Central PDC (Movimento > Central PDC)
Implementado para mostrar o conteúdo das interações/conversas mesmo que a aprovação/solicitação esteja marcada como encerrada.

Cadastro de Funcionários – Relatório (Parâmetros Empresa > Cadastro de Funcionários)
Implementado para tratar inconsistência na emissão do relatório.

Log coleta offline (Parâmetros Gerais > Configurações Gerais)
Criada opção para possibilitar não gravar o log da coleta offline, com o objetivo de reduzir o uso de espaço em disco.

Cartão ponto (Relatórios > Cartão Ponto)
-Efetuada implementação para tratar inconsistência no envio do cartão ponto por email.
-Implementado para tratar inconsistência na resolução dos campos ao acessar o botão “configurações”, e depois acessar outras opções como a “abrangência”.

Configuração PDC – Extrato Banco de Horas (Utilitários > Configurações Quiosque)
Implementado para considerar a configuração de visualização do extrato do banco de horas no módulo PDC – Portal do Colaborador.

Visualizador de Relatórios (Utilitários > Visualizador de Relatórios)
Implementado para tratar inconsistência na emissão dos relatórios.

Configuração Supervisores (Utilitários > Módulo Supervisor > Supervisores)
Efetuada revisão na lógica de verificação da quantidade de supervisores.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 15 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 15.00.001”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)