WGEP 13.03.000

WGEP | v13.03.000

Atenção: Clientes que utilizam o WPE (solução de ponto da BMA Sistemas) devem estar na versão 15.00.000 ou superior para utilizar essa versão do WGEP.

Geração Depósito Bancário Sicredi/BB (Relatórios > Depósito Bancário > Sicredi/BB)
Implementado o recurso “Abrangência” para filtragem.

Cálculo Adiantamento – Digitação de Proventos (Movimento Mensal > Cálculos > Adiantamento)
Implementado para possibilitar a digitação de outros pagamentos junto ao adiantamento.

Geração XML S-1299 (Fechamento do Período)
Implementado para considerar também as rescisões na geração da tag evtRemun, para casos em que só existe esta remuneração no período (sem folhas calculadas).

Percentual Dissídio (Parâmetros Gerais > Cadastro de Sindicatos > Aba Normativo/Dissídio)
Implementado o campo percentual dissídio para comportar 4 casas decimais.

Folha Dissídio x Abono de Férias
-Implementado para calcular os valores de diferença de abono mesmo quando a programação de férias conter somente dias de abono;
-Implementação para possibilitar o cálculo do dissídio em folhas que possuem eventos de desconto de horas.

Conferência do Movimento (Movimento Mensal > Cálculos > Conferência do Movimento)
Implementado para tratar inconsistência ao carregar um funcionário que possuía um dependente com o campo “Cartão Nacional de Saúde” preenchido no cadastro.

Programação de Férias (Férias > Programação)
-Implementadas melhorias na lógica de gravação para não permitir a perda de informações caso o WGEP seja encerrado com o relatório de férias em tela;
-Implementado para verificar o período inicial da pensão para fins de cálculo.

Acerto do Movimento de Férias (Férias > Acerto de Movimento)
Implementação para verificar a alteração do valor de evento de variáveis das férias, atualizando essa informação para integração dos valores na folha.

Geração Movimento Contábil (Movimento Mensal > Geração Movimento Contábil)
Implementado para tratar casos em que o funcionário possui valores de provisão positivos e negativos do FGTS 13º salário, em função da rescisão.

Gravação Crachá (Funcionários > Cadastro de Funcionários)
Implementado para não gravar o crachá no WPE e WAcesso caso não seja informado um número de crachá no campo correspondente.

Afastamentos O3/P3 – Atestados
Implementado para calcular o valor referente aos afastamentos O3 e P3 sempre que estiverem com a opção “Atestado Sem INSS” marcada e o evento estiver configurado em códigos de processamento. Antes isso só ocorria caso a opção “Calcular o valor do afastamentos O3 e P3” estivesse marcada em códigos de processamento.

Relação de Exames Médicos (Medicina do Trabalho > Exames Médicos > Relação de Exames)
Implementado para ordenar pela data de retorno do exame.

1 – Faça o backup do banco de dados
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas
3 – Acessar a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua uma conta, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WGEP > Instaladores > Versão 13 > Atualizações
7 – Faça o download do item WGEP 13.03.000
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WGep Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WGep Admin, faça a atualização do banco de dados

– Recomendamos que o WGEP seja instalado em cada estação de trabalho, proporcionando assim uma melhor performance. Portanto, no local de instalação do setup deverá ser informado “C:BMA”.

– Para facilitar o processo de atualização, é possível executar a instalação do setup no servidor e as estações de trabalho serão atualizadas automaticamente. Para tanto, no FOL.INI (localizado na pasta “C:BMAPRG”) deverá ser configurada a variável “LinkAtualizacao=Caminho da pasta BMA no servidor” (ex.: LinkAtualizacao=G:BMA).

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

FOL005
SNM_PERC_AC_CONV