• Na Consulta Presentes/Ausentes foi inserido opção para selecionar o tipo de Pessoa. Além disso, agora passou a considerar como ausente também as pessoas que não possuem registro de acesso dentro do período consultado.
  • No menu principal, ao trocar de empresa, não estava atualizando a razão social sendo necessário reiniciar o sistema para atualizar.
  • Implementado validação para não cadastrar um novo crachá sem que o usuário complementasse o cadastro de Configurações
  • Ajustado para descontar apenas um crédito refeição para os casos onde o tipo de Refeição iniciava no dia e terminava no outro, como por exemplo: 23:00 às 02:00.
  • Corrigido situação que bloqueava o acesso quanto utilizado Crachá Provisório e o equipamento estava marcado para “Bloquear acesso Ausente Empresa”