• Na Consulta Presentes/Ausentes foi inserido opção para selecionar o tipo de Pessoa. Além disso, agora passou a considerar como ausente também as pessoas que não possuem registro de acesso dentro do período consultado.
  • Impressão direta para a impressora padrão da Etiqueta.
  • Criado Campo Funcionário/Terceiro para indicar se recebe ou não visitas.
  • Nos casos dos pacientes com ALTA, ao consultar o registro do mesmo todos os campos serão apresentados no modo somente leitura.
  • Implementado na configuração da etiqueta os campos:
    • Data de nascimento do visitante.
    • Motivo da Visita