WPE | v14.00.001

Movimentação Epis (Controle Epis > Movimentação)
Implementado para possibilitar o acesso a rotina.

Wpe Admin
– Implementado para tratar inconsistência no registro de personalizações com CPF.
– Implementado para rodar o script padrão de criação da base do MySql (parwpe.sql) quando for uma instalação do zero na qual o MySql já esteja instalado. O script será retornado ao clicar no botão de “Atualização Banco”.
– Implementado para permitir alterar o caminho para salvar o backup automático.

Consulta de Funcionários
Implementado para tratar inconsistência que não permitia salvar a configuração da pesquisa.

Geração do Movimento para a Folha – Relatório (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Geração)
Implementado para tratar inconsistência na emissão do relatório que é listado ao término da geração.

Conferência do Movimento x Marcações do App (Movimento > Conferência do Movimento)
Implementado para mostrar com a origem “App” as marcações registradas no aplicativo. Essa alteração será aplicada somente para novas marcações.

Relatório de Situações Movimentadas (Relatórios > Situações Movimentadas)
Implementado para aplicar a ordenação informada na Abrangência.

Período de Apuração Quiosque (Movimento > Período Apuração)
Implementado para deixar habilitada a aba Quiosque caso a licença possua liberação para o App.

Plano de fundo configurável
Efetuada implementação para restabelecer a opção de configurar a imagem de fundo do menu.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 14 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 14.00.001”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)