Geração de Arquivos Fiscais do Ponto – Notificação Trabalhista

Os arquivos solicitados através de Fiscalização (Notificação do Ministério Público) são gerados da seguinte forma:

1) AFDT (Arquivo Fonte de Dados Tratados)

Gerado no WPe através da rotina UTILITÁRIOS > Geração Arquivos Fiscais > Geração AFDT.
O nome do arquivo ficará neste formato:AFDT_PERIODOINICIALPERIODOFINAL.TXT e será gravado no local informado na rotina de geração.
Exemplo: AFDT_0101202031052020.TXT.

2) ACJEF (Arquivo de Controle de Jornada para Efeitos Fiscais)

Gerado no WPe através da rotina UTILITÁRIOS > Geração Arquivos Fiscais > Geração ACFEF.
O nome do arquivo ficará neste formato: ACJEF_PERIODOINICIALPERIODOFINAL.TXT e será gravado no local informado na rotina de geração.
Exemplo: ACJEF_0101202031052020.TXT.

3) AFD (Arquivo Fonte de Dados)

Este arquivo é gerado pelo RELÓGIO. A orientação neste caso é entrar em contato com o suporte do seu Fornecedor do relógio para que eles orientem como deve ser feita a geração do arquivo AFD.

Alguns modelos de relógio tem uma rotina para acessar pelo computador e informar o período que deseja gerar o arquivo AFD, outros modelos conectam o pendrive diretamente no relógio pra fazer a geração deste arquivo, por isso, é necessário verificar diretamente com o Fornecedor.