Versão 5.0.000

• Novo módulo Agenda de Visitas WEB para uso exclusivo dos condôminos. Além deles poderem agendar as visitas, também poderão enviar um QrCode para o WhatsApp do visitante visando agilizar a entrada dele na recepção do prédio.
  • Nova tela de Entrada de Visitantes
    • Campo pesquisa por Nome, Fone ou Documento permitindo informar parte deles.
    • O usuário também poderá determinar a data de Saída do visitante,
    • Incluído o campo Placa Veículo, sendo que ao selecionar o visitante serão apresentadas todas as placas relacionadas nas visitas anteriores. Caso a placa do veículo atual não esteja nesta lista, será possível cadastrar novo veículo.
    • Ao passar o mouse sobre a foto do visitante/visitado, o mesmo será mostrado num formato maior (zoom).
    • Também tem a opção de envio de um QrCode, via WhatsApp, dispensando-se dessa forma a impressão de etiquetas.
  • Controle de Reservas (sala, churrasqueira…)
    • Cadastro de ambientes para locação.
    • Controle das reservas por meio de uma agenda onde é possível visualizar as datas disponíveis para reserva.
  •  WAcesso Monitor
    • Agora é possível definir no perfil do Usuário se ele tem permissão para executar o monitoramento e, além disso, liberar os acessos. Para os acessos liberados via monitoramento deverá ser informado o motivo e para todo acesso liberado será gerado um histórico para fins de auditoria.
    • Liberado função para Reiniciar Equipamento (TopData). Opção disponível no ‘Status Equipamento’.
  • Controle Correspondência
    • No controle de correspondência foi incluído a opção para envio de mensagens, via WhatsApp WEB, para o destinatário.
    • Na opção de Entrega da Encomenda agora deverá ser informado o nome da pessoa que retirou.
  • No menu, agora é possível visualizar os compromissos do dia, via notificações.
  • Homologado o equipamento InnerAcesso 2.

Melhorias

• Incluído botão Consulta Sala para agilizar o processo de localização das salas no cadastro do Condômino.
  • Incluído botão Biometria no cadastro do Condômino visando agilizar o processo de cadastramento.
  • Nos grid´s de cadastros, após incluir, editar e salvar o cadastro, ao voltar para o grid principal o cursor permanecerá no registro que foi editado facilitando assim saber qual registro estava sendo acessado.
  • Incluído campo Código da Empresa no Cadastro de Empresas Visitantes.