topo

A nova versão do WAcesso Condomínio está repleto de novidades, confira agora alguma dessas funcionalidades!

Novo módulo Agenda de Visitas WEB para uso exclusivo dos condôminos. Além de agendar visitas, é possível agora enviar um QrCode para o WhatsApp/Telegram do visitante, agilizando o fluxo de entrada na Portaria.

Nova tela de Entrada de Visitantes

• – Pesquisa parcial por Nome, Fone ou Documento
  • – Permite determinar a data de Saída do visitante
  • – Habilitado o campo Placa Veículo sendo apresentado o histórico de placas registradas pelo visitante nas visitas anteriores. Uma vez não identificada, possibilita vincular a nova placa do veículo.
  • – Ao passar o mouse sobre a foto do visitante/visitado, a mesma será ampliada na tela (zoom).
  • – Opção de envio de um QrCode via WhatsApp/Telegram, dispensando a impressão de etiquetas.

Controle de Reservas (sala reunião, área de festas…)

– Cadastro de ambientes para locação.

– Controle das reservas por meio de uma agenda, na qual é possível visualizar as datas disponíveis para reserva.

O WAcesso Monitor

está repleto de novidades

– Possibilita definir no perfil do Usuário se ele tem permissão para executar o monitoramento e, além disso, liberar os acessos. Para os acessos liberados via monitoramento deverá ser informado o motivo e, para todo acesso liberado, será gerado um histórico para fins de auditoria.

– Liberada função para Reiniciar Equipamento (TopData). Opção disponível na guia ‘Status Equipamento’.

Controle Correspondência

– Incluída a opção para envio de mensagens via WhatsApp/Telegram para o destinatário.

Na opção de Entrega da Encomenda agora deverá ser informado o nome da pessoa que retirou.

Visualize no menu os compromissos do dia via notificações.

Consulta Histórico

de Acesso de Veículos.

Homologado o equipamento InnerAcesso 2.

No momento do vínculo do crachá à pessoa, poderá ser informado um número “amigável” em relação ao número do crachá. Isso tem como finalidade liberar o acesso via teclado permitindo que a pessoa utilize um número que seja fácil de lembrar, como o número do CPF.

Criado cadastro de Alertas para que seja enviado e-mail quando o acesso for realizado em algum equipamento fora do horário informado no cadastro e Alertas.

Controle de porta aberta/arrombamento… para equipamentos ControlID

• Incluído botão Consulta Sala para agilizar o processo de localização das salas no cadastro do Condômino.
  • Incluído botão Biometria no cadastro do Condômino visando agilizar o processo de cadastramento.
  • Nos grids de cadastros, após incluir, editar e salvar o cadastro, ao voltar para o grid principal o cursor permanecerá no registro que foi editado facilitando assim saber qual registro estava sendo acessado.
  • Incluído campo Código da Empresa no Cadastro de Empresas Visitantes.
  • No cadastro de permissões foi incluído um guia para mostrar quais equipamentos estão vinculados ao equipamento.
  • Na rotina de envio de biometrias, foi disponibilizado a opção para enviá-las de acordo com a permissão de cada pessoa. Isso evita de ter que enviar biometrias para equipamentos onde a pessoa não tem acesso permitido.