7.1.1 Folha Analítica Funcionários

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS MENSAIS > FOLHA ANALÍTICA FUNCIONÁRIOS)

Através deste Relatório o usuário terá toda a posição da Folha de Pagamento do Período, listada funcionário a funcionário, evento por evento (inclusive com os Totais das Bases de IRRF, INSS, FGTS, etc).

1. Período Emissão
Informe o Período que deseja fazer a emissão da Folha Analítica.

Classificar por Centro de Custo: Selecione esta opção, caso queira que a distribuição da folha seja feita por Centro de Custo.

Incluir Autônomos: Selecione esta opção, caso seja necessário a inclusão dos autônomos na Folha Analítica.

Somente Totais: Selecione este campo para que seja impressa uma Folha Analítica somente dos Totais apurados, sem o detalhamento dos funcionários.

Imprimir Resumo de Tributos: Selecione essa opção, caso queira que constem os valores dos impostos na Folha Analítico.

Imprimir Projeção da GPS: Ao Selecionar a opção imprimir Projeção da GPS, Será informado a projeção da GPS, dividida por suas alíquotas.

Imprimir Total de Eventos por Situação: Selecione essa opção para imprimir os Totais de Eventos por Situação.

Ao clicar em Abrangência, será possível ser feita a distribuição dos valores, por Estabelecimento, Departamento, Setor ou Seção. Segue exemplo abaixo, de um relatório constando “Somente Totais” distribuído por “Estabelecimento”.