7.3.2 Movimento por Período/Evento

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS EVENTUAIS > MOVIMENTO POR PERÍODO/EVENTO)

No Relatório de Movimento por Período/Evento, estarão disponíveis os acumulados dos eventos e do período desejado.

Período Inicial/Final
Informe o período Inicial e Final que serão necessários para fazer a impressão dos acumulados.

Eventos
Informe os eventos que serão necessários para fazer a impressão dos acumulados.

Classificar por Centro de Custo
Selecione esta opção caso seja necessário a distribuição dos acumulados por Centro de Custo.