4.5.1 Empresas de Transporte

(MOVIMENTO MENSAL > VALE TRANSPORTE ESCALA WPE > EMPRESAS DE TRANSPORTE)

Cadastro onde serão definidos todos os meios de transporte que serão utilizados no Sistema para cálculo e Emissão do Recibo de Vale-Transporte.

Ao Clicar em Novo, a tabela abaixo será habilitada para criação de novas Empresas de Transporte.

Código
Informe um Código Válido (Maior que ZERO) a ser incluído/alterado/excluído.

Descrição
Informe a Descrição do Meio de Transporte (Ônibus, Metrô, Trem. etc).

Valor da Tarifa
Informe o Valor unitário deste meio de transporte.