7.3.7 Relação de Funcionários/Dependentes

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS EVENTUAIS > RELAÇÃO DE FUNCIONÁRIOS/DEPENDENTES)

Neste relatório serão listados os funcionários ativos na empresa (com opção de emitir ou não os demitidos no mês) com os seus respectivos dependentes, com a possibilidade de efetuar o filtro pelo tipo de dependente.

1. Tipo de Dependente
Selecione o tipo de dependente o qual deseja listar.

2. Listar Funcionários Demitidos no Mês
Selecione esta opção caso desejar que sejam listados também os funcionários demitidos no mês atual.

Segue exemplo abaixo, Selecionando somente a opção de Tipo de Dependente “Filho”