7.3.4 Contratos de Experiência à Vencer

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS EVENTUAIS > CONTRATO À VENCER)

Através desta Rotina o usuário poderá obter uma listagem com os funcionários que estão com o Contrato de Experiência para Vencer em determinado período.

1. Data Inicial / Data Final
Informe o Intervalo no qual deseja que o Sistema faça a pesquisa e posterior listagem dos funcionários com Vencimento da Experiência.

Ex: 01/01/2020 à 31/12/2020 – O Sistema listará todos os funcionários com Vencimento do Contrato de Experiência entre 01/01/2020 e 31/12/2020.

Listar Demitidos no Período: Selecione esta opção para que constem os funcionários demitidos na listagem de vencimento da experiência.

2. Tipo do Vencimento
Informe o Tipo do Vencimento será necessário constar na relação, que pode ser nas opções abaixo listadas:

Segue Modelo da Listagem abaixo, com as opções Experiência e Prorrogação Selecionadas: