7.3.3 Ficha Financeira

(RELATÓRIOS > RELATÓRIOS EVENTUAIS > FICHA FINANCEIRA)

Através deste Relatório o usuário poderá obter a Listagem do Movimento Acumulado dos funcionários no Sistema.

Código do Evento
Confirme “999” para listar todos os Eventos Acumulados ou informe o Código do Evento que deseja listar.

Período Inicial / Final
Informe o Período Inicial/Final para listagem da Ficha Financeira.

Classificar por Centro de Custo: Selecione esta opção caso seja necessário Classificar os valores por Centro de Custo.

Somente Totais: Selecione esta opção caso seja necessário Somente os Totais listados na Ficha Financeira.