5.1 Backup do Banco do Dados

Esta rotina permite ao usuário realizar uma cópia de segurança das informações do banco de dados do WPE Ponto Eletrônico.

Observação: A cópia de segurança da base de dados é de total responsabilidade do cliente e deve ser realizada periodicamente para preservar as informações da Empresa. O procedimento abaixo é exclusivo para o Banco de Dados MySQL.

Rotina: UTILITÁRIOS > BACKUP > Cópia/Retorno Backup

Clique na LUPA para localizar o diretório de destino onde deseja Salvar o arquivo de backup. O caminho onde o backup será gravado não pode conter pastas ou subpastas com nomes compostos ou seja, não pode existir espaços em branco no nome das pastas.

Clique no botão GERAR e aguarde o processo.

Clique no botão OK para finalizar.

O arquivo do backup será compactado e ficará gravado na pasta indicada na tela de geração do backup.

O arquivo será gravado com o nome bma seguido por dia, mês e ano da geração.