5.3 Backup Físico da Pasta BMA

Verificar o diretório onde o banco de dados está instalado. Essa informação pode ser identificada consultando na opção SERVIÇOS no Painel de Controle do Windows.

A cópia física da pasta deve ser feita somente se nenhum usuário estiver acessando o sistema. Para garantir que todos os usuários estejam fora do sistema recomendamos parar o serviço do mysql_bma do servidor onde o WPe Ponto Eletrônico encontra-se instalado.