3.1.10 Funcionários > Dependentes > Pensão

(PENSÃO)

Esta Janela contempla os dados relativos a Pensão Judicial, para os empregados obrigados a pagar a mesma.

1. Código Pensão
Caso o Funcionário pague Pensão Judicial, informar o Código do Evento (DESCONTO) na Folha de Pagamento.

2. Indicador Pensão
Selecione de acordo com as opções disponíveis. As opção são Valor ou Percentual.

3. Valor Indicador
Informe o Valor ou Percentual relativo ao Indicador da Pensão do funcionário.

4. %Pensão FGTS (TRCT/Homolognet)

5. Endereço
Caso tenha as informações de endereço informe nos próximos campos.

6. Informações de Pagamento
O Campo forma de pagamento, é um campo obrigatório.

7. Fórmula
Para informar a Fórmula da Pensão, clique em Fórmula. A Janela está distribuída pelos campos Folha Normal, Férias, Rescisão, 13° Salário 1ª Parcela, 13° Salário 2ª Parcela.

Legendas da Fórmula

SMIN = Salário Mínimo
SNOR = Salário Normativo
SALM = Salário do Mês
BSAL = Base de Salário
SFAM = Salário-Família
HORT = Horas Trabalhadas Mês
HSEM = Horas Semanais
FGSA = Valor FGTS Salário
FGDT = Valor FGTS 13o.Salário
INSA = Valor INSS Salário
INDT = Valor INSS 13o.Salário
IRSA = Valor IRRF Salário
IRFE = Valor IRRF Férias
IRDT = Valor IRRF 13o.Salário
PROV = Total de Proventos
DESC = Total de Descontos
LIQU = Líquido Pago