5.5 Emissão Aviso/Recibo Férias

(FÉRIAS > EMISSÃO AVISO/RECIBO FÉRIAS)

Através desta Rotina o usuário poderá efetuar a Listagem de todos os Recibos diretamente relacionados às Férias Concedidas (Recibo de Férias, Recibo de Abono, Aviso de Férias, etc.) podendo inclusive informar o período inicial/final de concessão na seleção do relatório.

1. Emitir Recibo
Selecione este campo para Emissão do Recibo de Férias.

2. Emitir Abono
Selecione este campo para Emissão do Recibo referente o Abono de Férias.

3. Emitir Aviso Férias
Selecione este campo para que o Aviso de Férias seja emitido.

4. Emitir Agência e Conta Corrente
Assinale está opção, caso seja necessário a informação da Agência e Conta Corrente.

5. Período Concessão – Inicial / Final:
Informe o Período Inicial e o Período Final de Concessão das Férias para que o Sistema execute a “triagem” das informações com base nestas datas, verificando os funcionários com férias neste período.