2.8 Cadastro Tomadores de Serviço

(PARÂMETROS EMPRESA > CADASTRO TOMADORES DE SERVIÇO)

Nesta Tabela serão definidos todos os Tomadores de Serviço utilizados pela Empresa (quando for o caso). O Tomador de Serviço deverá estar vinculado a uma GPS distinta. Esta GPS por sua vez deverá estar vinculada a um Local específico. Desta forma, os funcionários vinculados ao Tomador de Serviço podem ser identificados na Emissão da Folha Analítica e principalmente na Geração da SEFIP, exigência da CEF e do INSS.

1. Código e Nome do Tomador Serviço
Informe um Código válido (maior que ZERO) e o Nome do Tomador de Serviço.

2. Tipo / Número Inscrição
Selecione CGC ou CEI para o Tipo de Inscrição e em seguida informe o Número da mesma.

3. Tipo Obra
Informação solicitada apenas para a Matrícula CEI.

Poderá ser: Própria – Terceiros.

Quando a Obra for realizada por Terceiros, na Emissão da GPS será listado o CGC da Empresa e não a matrícula CEI do Tomador de Serviço.

4. Dados Cadastrais
Informar os dados cadastrais solicitados: Endereço, Bairro, CEP, Cidade, UF, etc.

5. Código Classificação
Informar para efetuar agrupamento de GPS.