8.1.4.1 GPS Normal > Dados Emissão

(IMPOSTOS > INSS > GPS NORMAL)

Nesta primeira Aba, serão preenchidos os campos para cálculo e emissão das guias de INSS.

Dados Emissão

1. Tipo Emissão
Informe qual será o tipo de Emissão. Se o mesmo será Oficial ou somente para conferência.

Assinale as opções abaixo, conforme necessidade.

Detalhar Campo 6
Selecione esse campo para que saia detalhado na GPS.

Totalizar GPS
Selecione esse campo para que seja impresso o valor total na GPS.

Tipo GPS á Emitir
Selecione o tipo de GPS á emitir. (Total, Terceiros, Funcionários).

2. Tipo GPS
Informe qual será o tipo de GPS. Somente Terceiros, ou somente funcionários, ou a totalização das opções.

3. Data Vencimento
Informe a data de vencimento da guia de GPS.

4. % Compensação
Informe o percentual de compensação do Pró-Labore.

5. Valor Ufir
Informe o valor da UFIR para o cálculo da Guia GPS. (Essa opção, atualmente não é utilizada no sistema)

6. Valor Faturamento
Informe de um deverá ser importado o valor do faturamento. Se o mesmo será do BMA_Fiscal, Informado ou Não Informar.

7. Estabelecimento
Informe o estabelecimento que deseja fazer o cálculo. Caso queira processar o cálculo de todos os estabelecimentos ao mesmo tempo, informe o código 99.

8. Tipo
Informe como será feito o tipo de separação das guias, conforme as opções abaixo;

9. Código
Informe o código da situação, conforme selecionado acima. Por exemplo, selecionar o tipo Estabelecimento, informe qual o código do estabelecimento. Caso queira de todos os estabelecimentos informe 9999.