2.7.3 Contas Contábeis Provisões

(PARÂMETROS EMPRESA > CONFIGURAÇÕES CONTABILIZAÇÃO > CONTAS CONTÁBEIS PROVISÕES) 

Caso a empresa utilize Provisão de Férias e 13° Salário, também poderá contabilizar estes valores, definindo suas codificações através desta Rotina.

As definições de Conta Débito, Conta Crédito e Histórico Padrão deverão ser feitas para os seguintes campos:

NO CASO DE FÉRIAS

– Valor Férias; Valor Ajuste Férias;
– Valor INSS Férias; Valor Ajuste INSS Férias;
– Valor FGTS Férias; Valor Ajuste FGTS Férias;

NO CASO DE 13° Salário

– Valor 13° Salário; Valor Ajuste 13° Salário;
– Valor INSS 13° Salário; Valor Ajuste INSS 13° Salário;
– Valor FGTS 13° Salário; Valor Ajuste FGTS 13° Salário;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo