6.8 Geração Seguro Desemprego

(RESCISÕES > GERAÇÃO SEGURO DESEMPREGO)

Na tela abaixo, estará disponível a tela para geração do Seguro Desemprego em Lote.

1. Período Demissões

1.1 Data Inicial: Informe a data da demissão do funcionário.

1.2 Data Final: Informe a data do pagamento da rescisão.

1.3 Últimos Salários: Informe qual a base para o calculo do Seguro Desemprego, conforme opções abaixo;

Caso queira selecionar um funcionário especifico, clique em abrangência, selecione qual o estabelecimento e matrícula para geração.

Na Aba Log, estará disponível o caminho onde o arquivo foi gerado.