6.2 Aviso Prévio Rescisão

(RESCISÃO > AVISO PRÉVIO RESCISÃO)

Através desta Rotina o usuário poderá efetuar a Emissão do Aviso Prévio (configurável via Gerador de Relatórios) para os funcionários que serão demitidos. Ao emitir o Aviso Prévio, o W.GEP “agenda” a Programação da Rescisão do funcionário.

1. Funcionário
Informe o Estabelecimento e a Matrícula do funcionário que deseja gerar o Aviso Prévio.

2. Tipo Rescisão
Informe o código do tipo de rescisão, que poderão ser criados em (RESCISÕES > TIPOS DE RESCISÃO).

3. Tipo Aviso Prévio
Informe o tipo de Aviso Prévio aplicado, conforme opções abaixo;

4. Tipo Redução
Em casos de Aviso Prévio Trabalhado, informe se haverá redução de 07 dias, ou 02 horas. Nos outros casos, deixe clicado na opção sem redução.

5. Informações Aviso Prévio

5.1 Data Aviso: Informe a data em que foi aplicado o Aviso Prévio.

5.2 Qtde. Dias Aviso: O campo tem preenchimento automático, a partir do momento em que é informado a data do Aviso Prévio.

6. Demissão – Pagamento

6.1 Data Demissão: O campo tem preenchimento automático, a partir do momento em que é informado a data do Aviso Prévio.

6.2 Data de Pagamento: O campo tem preenchimento automático, a partir do momento em que é informado a data do Aviso Prévio. (O campo, pode ser alterado, conforme a data da programação do pagamento)

6.3 Hora Pagamento: Informe o horário do pagamento da rescisão.