5.2 Programação Individual de Férias

(FÉRIAS > PROGRAMAÇÃO INDIVIDUAL DE FÉRIAS)

Nesta rotina, ao clicar em novo estarão disponíveis os campos para programação individual de férias.

Abaixo, teremos a tela para nova programação;

1. Sequência de Férias
Neste campo, informe a sequência das férias que deverão ser gozadas. Caso precise consultar o número da sequência, clique na lupa ao lado do campo, e verifique qual o período aquisitivo em aberto.

2. Liberação
Informe o período aquisitivo das férias que deverão ser gozadas. Em seguida informe a quantidade de dias de férias, e abono caso necessário.

3. Salário Férias
A Informação já tem preenchimento automático, conforme salário base cadastrado.

4. 13.Salário
Assinale a opção Calcular 1ª Parcela, caso queira que o pagamento do 13° Salário 1ª Parcela juntamente com o pagamento das Férias.

5. Período Gozo de Férias
Informe a data de inicio do gozo de férias, a data final já será preenchida automaticamente, conforme a quantidade de dias informados de férias.

6. Período Abono
Informe a data de abono, conforme a quantidade de dias de abono informado anteriormente.

7. Datas
As datas serão de preenchimento automático.

8. Retorno ao Trabalho
A data será preenchida automaticamente, com o primeiro dia útil de trabalho, após o término das férias.