2.4 Cadastro de Horários

(PARÂMETROS EMPRESA > CADASTRO DE HORÁRIOS)

Nesta rotina do WGEP, estarão disponíveis os cadastros de horários.

Na Aba Geral segue instruções para preenchimento.

1. Tipo do Horário: Selecione o tipo do horário no qual a jornada de trabalho se enquadra, conforme opções abaixo;

2. Definição Horários: Nas definições deverão ser informadas as Entradas e Saídas, incluindo os intervalos. Conforme exemplo exposto abaixo;

Na Aba Outros, somente será necessário informar a situação do horário, conforme opções abaixo;