1.9.2 Cadastro de Autônomos > Complemento

(PARÂMETROS GERAIS > CADASTRO DE AUTÔNOMOS > COMPLEMENTO)

Nesta Aba, o usuário deverá complementar o Cadastro do Autônomo com informações solicitadas pelo eSocial conforme abaixo:

Endereço:
Informar o endereço completo do Autônomo, complementando o cadastro com a Tabela de Municípios fornecidas pelo eSocial.

Raça/Cor:
Informar a Raça/Cor de acordo com a Tabela fornecida pelo eSocial.

Grau de Instrução:
Informar o Grau de Instrução de acordo com a Tabela fornecida pelo eSocial.

País de Nascimento e País de Nacionalidade:
Informar o código do País de Nascimento e de Nacionalidade do Autônomo.

Conforme Tabela do eSocial, que poderá ser consultada clicando na Lupa ao lado do campo ou através da Função F5 de Busca.