3.4.2 Programação COLETIVA

BANCO DE HORAS > PROGRAMAÇÃO

Selecione a opção COLETIVA para informar o período de programação (vigência) do banco de horas para um grupo de funcionários de uma só vez.

Deixe o campo da Matrícula zerado e clique no botão COLETIVA.

Informe o Período Inicial e Período Final que deverá ser considerado para controle do Banco de Horas.

Após informar o Período Final passando com “Enter” abrirá o filtro para selecionar os funcionários, os quais, deseja aplicar essa programação.

Utilize um dos campos como Filtro ou selecione a matrícula dos funcionários que deseja fazer a programação. Se deixar todos os campos do filtro em branco o sistema irá executar a programação do banco de horas para TODOS os funcionários.

Para os funcionários que possuírem saldo do banco de horas deverá ser informado na rotina de Programação Individual de acordo com as orientações no item 3.4.1