2.2 Período de Apuração

(MOVIMENTO > PERÍODO APURAÇÃO)

Nesta rotina são gerenciados e gravados os períodos utilizados para apuração do ponto, possibilitando inclusive bloquear os períodos já processados para que não sejam permitidas alterações nas informações. Há ainda a possibilidade de reabrir um período e também definir o período dos módulos Supervisor e Quiosque.

Novo
Clique nessa opção para abrir um novo período de apuração. O novo período será criado com base na data inicial e final do período anterior.

Encerrar
Selecione o período e clique nessa opção para Encerrar e deixar bloqueado.

Reabrir
Selecione o período e clique nessa opção para Reabrir.

aba SUPERVISOR
Informe o período de apuração que será visualizado na Conferência do Movimento do módulo Supervisor.

aba QUIOSQUE
Informe o período que poderá ser visualizado pelos funcionários no módulo Quiosque.