2.3.1 Aba Movimento

Na aba Movimento são exibidos todos os dias do período do funcionário acompanhados das suas marcações. Os dias que possuem ocorrências e ainda não foram conferidos são destacados na cor Vermelha”. Os demais dias, destacados na cor branca, não possuem nenhuma anormalidade, e, portanto, não necessitam de conferência.

Para facilitar ainda mais a conferência, é possível visualizar somente os dias que possuem ocorrência. Para tanto, basta marcar a opção “Somente Dias com Ocorrências”.

Para deixar o dia como “Conferido” basta selecionar os dias com o mouse ou teclado (Shift + setas para cima ou para baixo) e pressionar a tecla F2. Os dias conferidos mudar para a cor “Verde”.

Há possibilidade de filtrar os funcionários para conferência por Estabelecimento, Departamento e Escala, clicando no botão de filtro dos funcionários como mostra imagem abaixo. Além disso, é possível definir um período anterior ao que está sendo apurado.