2.1.2 Coleta Automática das Marcações

(PARÂMETROS GERAIS > COLETA AUTOMÁTICA)

É a rotina que permite efetuar a configuração para agendar a coleta das marcações automaticamente, sendo necessário deixar o computador ligado onde essa configuração foi definida.

• Marque a opção Habilitar;
  • Informe a data e hora que a coleta será iniciada;
  • Determine o tempo de intervalo de cada coleta;
  • Informe às empresas que deverão realizar a coleta e os coletores que as mesmas utilizam;
  • Clique no botão Incluir para finalizar a configuração.

Ao habilitar essa rotina será configurada uma TAREFA no Windows do Computador onde foi gravada essa parametrização. Para que a coleta seja realizada o arquivo (AFD) deve estar atualizado e o computador não pode estar em modo logo-off.

Aba COLETAS REALIZADAS

Nessa tela é possível visualizar o histórico das coletas já realizadas.