6.4.3 Entrada de Visitantes para Exames

(PORTARIA > VISITANTES PACIENTES)

Esta rotina registra a entrada de visitantes para exames, esta opção é pré-configurada preenchendo um campo na aba Hospital, no caminho Cadastros > Configuração do Sistema. Caso este campo permaneça vazio, a visita para exames é desabilitada, se estiver habilitada, selecione “Exames”, e clique em Próximo.

Ao clicar em Próximo, o sistema passará para a tela abaixo, onde é selecionado o visitante.

Na próxima tela é onde selecionamos o crachá para o visitante. Selecione o crachá e clique em “Próximo”.

A tela abaixo é a última tela da entrada de visitantes para exames, onde confirmam-se as informações e clica-se em “Finalizar”.

Após Finalizar, a rotina voltará para a tela inicial “Selecione o Tipo Visitante” que é o primeiro passo para realizar uma nova entrada de visitante. Pronto, o visitante já poderá realizar a entrada no hospital pelo equipamento.