6.5 Autorização de Acesso

(PORTARIA > AUTORIZAÇÃO ACESSO)

Essa rotina tem o objetivo de autorizar o acesso aos Visitantes, Terceiros ou Funcionários fora da faixa horária definida em seu horário ou escala, essa autorização é bastante utilizada para liberação de funcionários para realizarem horas extras depois do horário de expediente normal.

Na tela de autorização terão as informações necessárias para liberação. Selecione para qual usuário deseja fazer a liberação, informe a data e horário que o mesmo poderá entrar ou sair da empresa, bem como os equipamentos, podendo ser selecionado mais de um.