6.4.2 Entrada de Visitantes dos Pacientes

(PORTARIA > VISITANTES PACIENTES)

O primeiro passo é selecionar o tipo de visitante: caso for um visitante de paciente que ficará somente uma parte do dia com seu paciente, selecione Visitante, caso o visitante vier para passar a noite no hospital, cadastre-o como Acompanhante. Neste caso, selecionamos Visitante, porém as telas do registro de acompanhante são semelhantes e simples.

Clicando em próximo, aparecerá a tela de escolha do paciente, então, selecione-o.

Na próxima tela temos o número de visitantes no quarto, podendo baixá-los efetuando um duplo clique sobre o mesmo. Ao lado, temos a aba que mostra os visitantes do paciente no dia.

Na tela abaixo selecionamos o visitante, podendo cadastrar um novo visitante ou editar um visitante existente.

Após clicar em Próximo, selecione o crachá do visitante.

A próxima tela mostram as informações do registro da visita, então clique em Finalizar.

Após Finalizar, a rotina voltará para a tela inicial “Selecione o Tipo Visitante” que é o primeiro passo para realizar uma nova entrada de visitante. Pronto, o visitante já poderá realizar a entrada no hospital pelo equipamento.