2.12 Cadastro de Etiquetas

(CADASTROS > MODELO ETIQUETA)

Este cadastro é referente às etiquetas. Para cadastrar uma nova etiqueta, clique em Novo e abrirá a tela abaixo, onde serão definidas as dimensões da etiqueta.

Na próxima tela (Campos), são selecionados os campos existentes na etiqueta, para selecionar clique em Incluir e para excluir, clique com o botão direito sobre o campo e selecione Excluir.

Na última tela (Visualizar), pode ser visto um exemplo do resultado final da etiqueta. Clique em Ok para salvar as alterações.