2.13 Cadastro de Horários

(CADASTROS > HORÁRIOS)

Nesse cadastro são definidos todos os horários de entrada e saída dos usuários, o objetivo desse cadastro é definir corretamente o horário e se a empresa necessitar realizar o bloqueio dos usuários por Faixa Horário, é desse cadastro que o sistema busca essas informações. Para realizar o cadastro. Informe a descrição do Horário, o Tipo e defina os intervalos pertinentes a esse horário na aba Horários Acesso e clique em Salvar, conforme ilustra tela abaixo.

Nesse cadastro pode ser definido além do horário de acesso o horário de trabalho dos usuários com suas devidas tolerâncias para fins informativos, conforme ilustra tela abaixo.