2.11 Cadastro de Crachás

(CADASTROS > CRACHÁS)

Esta rotina tem a finalidade de cadastrar, liberar, inutilizar, excluir ou realizar a troca de usuário de crachás no sistema. Os usuários disponíveis para cadastro são: Funcionário, Visitante, Provisório, Terceiro e Veículo. Para realizar o cadastro basta clicar em Novo informar o número de crachá, selecionar o tipo de usuário desejado e clicar em OK.

O cadastro pode ser feito por um número sequencial, ou seja, informar no Número Crachá Inicial 1 e no Número Crachá Final 5 com isso o sistema irá cadastrar todos os crachás sequencialmente de 1 até 5 conforme tela abaixo.