2.10 Enviar Biometria

(CADASTROS > ENVIAR BIOMETRIA)

Nessa tela pode-se enviar para o equipamento as biometrias cadastradas no sistema, retornar do equipamento para o sistema, enviar a biometria para o banco de dados e excluir a biometria do equipamento.

Na tela abaixo selecione o tipo do usuário para envio, na listagem aparecerá todos os usuários com o tipo selecionado e com biometria cadastrada via Hamster. No exemplo abaixo selecionamos o tipo Aluno.

Marque os usuários que deseja enviar para o equipamento, na aba “Equipamentos Modo On-Line com Leitor Biométrico” selecione para qual deseja enviar.

Após selecionar o equipamento clique em Enviar e aguarde o processo ser concluído.

Pronto, o envio foi concluído com sucesso, agora a biometria já está no equipamento e você poderá utilizá-la.