2.9 Cadastro de Empresa

(CADASTROS > EMPRESAS)

Neste cadastro pode-se informar os dados da Empresa e suas Filiais que serão controladas pelo sistema WAcesso. Portanto, é aconselhado que todos os campos sejam preenchidos com atenção e atualizados sempre que necessário.

Após informar os dados iniciais da empresa clique em NOVA e cadastre as Empresas\Filiais que serão utilizadas no sistema, lembrando que no momento do cadastro do funcionário, por exemplo, deve ser vinculada a empresa cadastrada nessa rotina.