Procedimentos para configuração do Certificado de registro da Geolocalização na marcação do Ponto Web via Quiosque.

Caso o cliente já tenha um certificado considere a configuração a partir do item 5 deste manual.
1. Acessar o IIS (Gerenciador do Serviços de Informações da Internet
2. Clicar na conexão do servidor (localizada no canto superior esquerdo), em seguida, dar um duplo clique na opção
CERTIFICADOS DE SERVIDOR

3 Na tela que abrir selecionar a opção CRIAR CERTIFICADO AUTOASSINADO

4 Cadastrar um nome para o Certificado. Como sugestão poderá informar o nome da empresa (do cliente).

5 No IIS selecione a opção Default Web Site (localizada no canto superior esquerdo), sem seguida, clique na opção
ASSOCIAÇÕES localizada no canto superior direito da tela.

6 Na tela que abrir clique na opção ADICIONAR

7 Na última tela de configuração selecione no campo “Tipo” a opção https e no campo “Certificado SSL” faça o vínculo
do Certificado cadastrado ou se o cliente já possui um certificado basta informa-lo nessa opção.

Com essa nova configuração, ao acessar o link do módulo Quiosque é necessário utilizar a url iniciando por https://