Ajuda Erro CRYSTAL REPORTS

1-Reinstale Crystal Reports nas versões:

Apontando para pasta C:\BMA, estes executáveis devem estar dentro da pasta BMA do servidor.

Os instaladores estão localizados no diretório – “\BMA\PRG”.

2-Verifique no ODBC se o Crystal está apontando para o diretório C:\BMA, conforme imagem abaixo:

3- Caso o erro persista após os passos 1 e 2, inclua a seguinte variável de ambiente no Windows:

CÓDIGO de ERROS:

Erro Crystal 00507

Procedimentos:

Instalar os programas rtscry8.exe e rtscry9.exe; ou
Encaminhar arquivos .dll e .rs e .rpt da rotina que está ocorrendo erro; ou
Rodar atualização do sistema

Erro Crystal 00515

Erro Crystal 00709