6. Comunicador WPeRep

Para utilização do WPEREP é necessário que o WPe Ponto Eletrônico esteja na última versão, dessa forma é possível efetuar integração com todos os modelos REP homologados , permitindo o uso de diferentes modelos de REP’s utilizando um único serviço. Esta configuração permite fazer o envio de cadastro de EMPRESA, HORÁRIO ATUAL, FUNCIONARIOS e integração das Marcações.

Observação: O WPEREP não faz cadastro e envio de biometrias para o relógio, bem como, não faz exclusão de funcionários demitidos.

Modelos de REP homologados para integração com WPeRep:

Control iD
– iDx
– iDClass

Henry
– Prisma
– Prisma Super Fácil
– Hexa

TOPDATA
– InnerREP
– InnerRep Bio
– InnerREP Plus

Telemática
– Codin REP