ENVIO e EXCLUSÃO DAS IMAGENS | EQUIPAMENTOS FACIAIS

Para que ocorra o processo de Envio ou Exclusão das imagens aos equipamentos Faciais, você precisa:

1. Ter o equipamento Facial cadastrado no BMA Acesso com seu respectivo IP;
  2. Verificar se a Porta no cadastro de “Server” no BMA Acesso foi configurada, juntamente com o IP do Servidor;
  3. Liberar a Porta usada na transmissão dessas informações no Firewall;
  4. Instalar o Serviço Wacesso Integração Facial , que fica na aba “Serviços Wacesso” dentro do Wacesso admin. Esse Serviço ficará instalado apenas no Servidor e ele que será o responsável pelos envios e exclusões das imagens.

Esses processos vão servir para os equipamentos Faciais dos Fabricantes: