WPE | v16.01.002

Atenção: Clientes que utilizam o WGEP (folha de pagamento da BMA Sistemas) devem estar na versão 13.11.000 ou superior para utilizar essa versão do WPE.

Configurações Empresa – Saldo Banco de Horas até o Último Domingo (Parâmetros Empresa > Configurações Empresa > aba Mobile/PDC)
Criada opção para considerar o saldo de banco de horas até o último domingo (saldo até a última semana “completa”).

Transferência Coletiva de Funcionários (Parâmetros Empresa > Transferências > Botão “Coletiva”)
Criado recurso para transferência coletiva de funcionários.

Cadastro de Coletores (Parâmetros Gerais > Cadastro de Coletores)
-Na aba WPEREP, criado o campo “Portaria 671” para identificar se o modelo de relógio atende os requisitos da portaria 671, na qual o CPF é o identificador do funcionário. Com essa opção marcada, o CPF do funcionário será enviado como identificador via WPEREP;

-Na aba Geral, criado o tipo “REP-P (Programa – Terceiros)”, para ser utilizado quando algum aplicativo de terceiros está sendo utilizado para o registro do ponto e a coleta do AFD será realizada no WPE.

Cartão Ponto – Envio por e-mail (Relatórios > Cartão Ponto > botão Envio Automático)
Revisão na lógica de uso das credenciais para envio do relatório por e-mail.

Integração de marcações WPEREP/APP/PDC
-Implementado para não coletar marcações com mais de 45 dias;
-Implementado para não coletar marcações em períodos já encerrados.

Transferência de Funcionários – FOL212 Histórico de Funções (Parâmetros Empresa > Transferências)
Implementada a transferência da tabela FOL212 (histórico de funções), quando a transferência for para a mesma empresa.

Relatório Situação Completa Banco de Horas (Banco de Horas > Relatórios > Situação Completa)
Implementação de ajuste na leitura dos acertos de saldo.

Módulo Supervisor Desktop (Banco de Horas > Relatórios > Situação Completa)
Revisão geral nas rotinas do módulo.

Otimização SQL Server
Otimização do uso de cursores no banco de dados SQL Server, trazendo melhoria de performance e evitando travamentos.

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 16 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 16.01.002”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Acesse o WPE Admin e faça o registro da licença para esta versão na aba Personalização do Sistema (tutorial)
11 – Ainda no WPE Admin, faça a atualização do banco de dados