Wacesso Empresa 5.0.002

5.0.002 – 20/01/2023

Novidades

• Homologado iDUHF da ControlID que permite a monitoração de entrada e saída de veículos por meio de TAG.
  • Criado regra para controlar o tempo Máximo Refeição nos casos que o funcionário almoça fora da empresa e ultrapassa o tempo limite estabelecido. Para seu uso foi criado o campo “Tipo” no cadastro de horários para identificar o horário refeição.
  • Cria BOT Telegram para envio QrCode, Fotos e Reserva Refeição

Melhorias

• No cadastro Empresa Visitante foi implementado regra para retornar o último código de empresa cadastrado.
  • Criado regra para não permitir cadastrar uma empresa com código já cadastrado.
  • No cadastro equipamentos ControlID foram criados os campos para indicar se o cartão é de 26Bits e quando for se é para manter o código de área.
  • No Monitor, as configurações (tempo registro na tela, equipamentos para monitorar…), passou a ser por usuário logado. Dessa forma, por exemplo, cada portaria poderá definir quais equipamentos serão monitorados sendo necessário para isso criar um usuário para cada portaria.
  • Consulta Resumo Refeições, na opção por Empresa e Data, passou a permitir o filtro por Empresa.
  • Otimização no envio das fotos para os equipamentos faciais. Também foi incluído uma coluna no grid para indicar se foi enviado com sucesso ou houve um erro.
  • Na consulta colaboradores/terceiros, na Entrada Visitantes, foram incluídos os campos Local, Telefone, Ramal e Celular.
  • No cadastro do terceiro agora é possível informar na qual ele foi baixado da empresa.
  • Criado campo no cadastro de refeições para indicar se a refeição foi inativada.
  • Na Entrada Visitante foi incluído o guia Observação