Novo Menu Principal WGEP

Confira abaixo os novos recursos do menu principal do sistema, lançado na versão 13.00.000 do WGEP.

1-Painel principal contendo cards com as principais informações do período, criando uma visão geral da empresa.

2-Clicando no botão “…” (ou com o botão direito do mouse) são acessadas as opções do painel:

2.1-Atualizar: Atualiza as informações dos cards.

Alterar período: Possibilita alterar o período de referência das informações dos cards.

2.2-Configurar: Possibilita configurar quais cards serão visualizados e também a ordenação (basta clicar e arrastar).

3-Cada card possui um link de acesso a rotina correspondente.

4-Em alguns cards é possível visualizar o detalhamento das informações dando um duplo clique na informação.

5-Criado recurso para permitir configurar as notificações que serão mostradas pelo sistema.

6-Formas de interagir entre painel de cards e notificações.

6.1-Via card Notificações.

6.2-Via ícone principal do menu.

6.3-Para voltar ao painel de cards basta clicar no botão “Voltar para o Painel”.