WPE | v14.00.000

Wpe Admin
Criada rotina que centraliza as configurações de infraestrutura do WPE como: credenciais para conexão ao banco de dados, registro da personalização, cadastro de usuários, atualização do banco, etc. Acesse o manual de utilização e confira todas as opções existentes.
* À partir desta versão o sistema não utilizará mais o arquivo de personalização APO999.

Cadastro Funcionário – Múltiplos Vínculos (Parâmetros Empresa > Funcionários)
Criado o campo múltiplos vínculos para possibilitar a coleta das marcações para funcionários que possuem mais de um cadastro no sistema. Se está opção estiver marcada a alocação das marcações será feita de acordo com a faixa horária de cada registro.

Conferência do Movimento (Movimento > Conferência do Movimento)
-Implementado filtro por situações movimentadas.

-Implementado para mostrar em azul as justificativas aprovadas somente pelo Supervisor.

Arquitetura Relatórios
Efetuada mudança na arquitetura dos relatórios para melhoraria da performance.
* À partir desta versão todos os relatórios farão comunicação direta com o banco de dados. Portanto, não serão utilizados mais os arquivos txt da pasta \BMA\CRYSTAL.

Cadastro de Coletores (Parâmetros Gerais > Coletores > Coletores)
Criado grid inicial para visualização dos registros.

Cadastro de Funcionários – Data de Nascimento (Parâmetros Empresa > Funcionários > Dados Complementares)
Criado campo para informar a data de nascimento do funcionário, possibilitando criar uma consulta de aniversariantes.

Programação Coletiva (Movimento > Programação Coletiva)
Criada a aba situações para possibilitar o lançamento coletivo de situações para os funcionários.

Mapa Marcações (Movimento > Mapa Marcações)
Criada ferramenta para visualizar no mapa as marcações registradas pelo App Quiosque.

Relatório de Marcações Ímpares (Relatórios > Marcações Ímpares)
Criado relatório para listar dias que possuem marcações ímpares.

Solicite uma demonstração da nova versão

Exportação para a folha – Banco de Horas (Movimento > Integração Folha de Pagamento > Geração Arquivo)
Implementado para exportar o saldo do banco de horas mesmo quando o funcionário já possuir períodos futuros criados.

Cartão Ponto – Horas centesimais (Relatórios > Cartão Ponto)
Habilitada a conversão para centesimal nos modelos 2 e 5.

PIS x CPF (Parâmetros Empresa > Funcionários)
Implementado para permitir informar o número do CPF no campo referente ao PIS, visto que atualmente o PIS não é gerado automaticamente pela Caixa Econômica.

Novas Colunas/Colunas Alteradas do Banco de Dados

APO201
DFU_MULTI_VINC

APO603
APO604
APO606
APO607
APO608
APO609
APO610
APO611
APO612
APO613
APO614
APO615
APO616

APO651
WFU_COD_CC
WFU_DES_CC
WFU_COD_SIN
WFU_COD_ESC
WFU_SAL_FUN
WFU_COD_ITL1

APO653
WBH_COD_SIT_BCH
WBH_MIN_MTO
WBH_ORI_MTO
WBH_DES_OBS

APO654
WFA_DES_MOT
WFA_COD_CID

APO904

A atualização é exclusiva para clientes com contrato de manutenção, ou que adquiriram a atualização de forma avulsa.

1 – Faça um backup do banco de dados e da pasta “BMA”
2 – Feche todos os aplicativos da BMA Sistemas (caso seja utilizado algum módulo web, será necessário parar o serviço IIS ou o pool da aplicação)
3 – Acesse a área restrita: restrito.bmasistemas.com.br
4 – Faça o login utilizando o usuário e senha (caso ainda não possua um login, acesse a opção “Novo Usuário”)
5 – Acesse a opção “Downloads” no menu superior
6 – Acesse a opção WPE > Instaladores > WPE Desktop > Versão 14 > Atualizações
7 – Faça o download do item “WPE 14.00.000”
8 – Descompacte o arquivo
9 – Execute o setup e siga as instruções do instalador
10 – Ao acessar o sistema, será necessário realizar o registro da versão informando o CNPJ da empresa (tutorial)